Вопросы-ответы

 

Сколько грузчиков нужно заказать для квартирного переезда?
Это будет зависеть от сложности переезда. Наш менеджер непосредственно на месте оценит количество крупногабаритных и мелких вещей и рассчитает оптимальное количество грузчиков. Так же он определит, какая мебель нуждается в разборке, а какую можно будет перевезти в собранном виде и предусмотрит количество упаковочного материала. Поэтому наилучшим вариантом будет начать свой переезд с вызова оценщика.

Мы хотим на дачу перевезти стеллаж. Какой транспорт лучше выбрать для этого?
На этот вопрос можно ответить только тогда, когда мы увидим (или вы назовете) габариты стеллажа. Так же необходимо оценить возможность монтажа и демонтажа данного предмета. Если его можно разобрать, то для переезда будет достаточно легкого автомобиля «Газель» или аналогичного транспорта. Если стеллаж неразборной и имеет солидные размеры, то, скорее всего, придется привлекать автомобиль с открытой платформой или даже с низкорамным прицепом.

Как при переезде надежно упаковать оргтехнику?
Чтобы не повредить во время транспортировки оргтехнику и аналогичные ей предметы, лучше всего воспользоваться воздушно-пузырьковой пленкой, обладающей антистатическим эффектом. Так же для такого груза подходят упаковочные коробки из картона.

Использует ли ваша компания при переезде пластиковую упаковку?
Именно при переезде мы не используем упаковку такого типа, так как она достаточно плотная и негибкая. В такую упаковку невозможно запаковать крупные предметы неправильной формы. Кроме того, пластиковая упаковка тяжелая, в чем проигрывает более легкому и гибкому картону.

При перевозке вещей автомобилем вашей компании сколько времени займет дачный переезд?
Время такого переезда зависит как от количества вещей, так и от протяженности маршрута. Но по практике, для дачного переезда достаточно одной машины и одного рейса. Единственным риском может стать «пробка», которая даже самый скромный переезд может оттянуть на неопределенное время. Своим Клиентам мы советуем заказывать машину на воскресенье или будние дни. Наиболее неподходящим временем является вечер пятницы или утро субботы, когда на дорогах большой наплыв транспорта.

Сколько времени занимает дачный переезд?
Длительность дачного переезда зависит от количества вещей и общей протяженности маршрута. Как правило, для переезда на дачу нужно не так много транспорта – в большинстве случаев хватает одной машины, то есть несколько рейсов делать не нужно. Но при попадании в дорожную «пробку» даже скромный переезд может затянуться на весь день. Специалисты советуют планировать дачный переезд на воскресенье или на будние дни, поскольку вечером пятницы и утром субботы на пути в пригород велика вероятность оказаться в дорожном заторе.

Используется ли при переездах пластиковая упаковка?
Чаще всего пластиковая упаковка используется при автомобильной перевозке промышленных товаров. Применять ее при переездах неудобно из-за плотности и негибкости (не подходит для крупных предметов неправильной формы). Кроме того, тара из пластика достаточно много весит – в этом она проигрывает более легкому картону.

Посоветуйте, какой транспорт лучше выбрать для перевозки стеллажа?
Точный ответ на такой вопрос реально получить, только назвав все характеристики стеллажа. Это его размеры, а также возможность монтажа и демонтажа предмета. С разборными стеллажами обращаться легче, чем с неразборными, так как первые более компактны, их легко разместить в кузове автомобиля любым необходимым способом. Таким образом, для перевозки подобных вещей хватает легкого коммерческого транспорта – «Газели» или аналогичных машин иностранного производства. Если же мы имеем дело с неразборным стеллажом солидных размеров и веса, придется подбирать более серьезный автомобиль. Для перевозки высоких предметов понадобится открытая платформа, если же ширина стеллажа превышает 2.5 метра, необходим будет низкорамный прицеп.

Сколько грузчиков нужно для квартирного переезда?
Конечно же, все индивидуально. Менеджер нашей компании рассчитает количество человек в бригаде специалистов, которые будут заниматься непосредственно вашим переездом. Лучше всего заранее вызвать оценщика на место. Он определит, сколько грузчиков понадобится, какую мебель можно будет разобрать, какую перевезти без разборки, какой вид транспорта подойдет. Далее консультант составит подробный план, строго по которому вы и будете действовать.

© 2018 Грузоперевозки Зеленоград. Недорогие перевозки с грузчиками без выходных. ·  R